Zutaten:
3 Avocados
500 gr frische Tomaten
1 Paprika
2 Bund frischer Basilikum
2 Frühlingszwiebeln
2 Limetten
1 Knoblauchzehe
1/2 – 1 TL Chilipulver
Etwas Salz, Paprikapulver und Pfeffer
6 Wraps
Zubereitung:
Avocados aufschneiden und den Inhalt entnehmen – Mit einer Gabel den Avocado Inhalt leicht zerdrücken – Tomaten und Paprika zu kleinen Würfeln schneiden – Den Saft aus den Limetten auspressen – Die Frühlingszwiebeln klein schneiden – Die Knoblauchzehe schneiden und auf Salz mit einem Messer oder Gabel zerdrücken – Basilikum gut waschen und klein schneiden.
Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer gut würzen. Die Masse auf den Wraps gleichmäßig verteilen und zusammenrollen.
“Fleisch(fr)esser” braten noch 200 gr Putenfleisch (das Fleisch vorher in kleine Streifen schneiden) in einer Pfanne mit heißem Öl an und würzen das Fleisch vorher mit Salz und Pfeffer.
Schreibe einen Kommentar