Zutaten:
500 gr Chinesische Eiernudeln (Mie-Nudeln)
150 gr Sojasprossen
2-3 große Karotten
1 Zwiebel
80 gr Cashewnüsse
9 EL Sojasauce (Kikkoman Sojasauce)
3-4 TL Sambal Oelek (sehr scharf)
1 EL Zucker
1 Prise Salz
Etwas Öl
(Reicht für 4-6 Personen)
Optional:
2 rote Paprika
400 Hähnchenfilet oder Pangasiusfilet
Zubereitung:
Karotten, Zwiebeln klein schneiden und im Wok anbraten. Die Mie Nudeln im einem Topf mit heißem Wasser kurz aufkochen. Sobald die Nudeln weich sind können diese mit in den Wok gegeben werden. Sambal Oelek und Sojasauce an die Nudeln geben. Alles im Wok kurz anbraten. Sojasprossen und zerkleinerte Cashewnüsse vor dem Servieren dazugeben.
Wer möchte kann auch noch 400 gr. Hähnchenfilet oder Pangasiusfilet würfeln und im Wok mit anbraten. Zusätzlich können auch noch zwei Paprika (rot) klein geschnitten werden und mit angebraten werden.
Schreibe einen Kommentar