Zutaten:
1 Packung Tortiglioni oder Rigatoni
200 gr Käse
200 gr Sahne
200 gr Schinken (in Würfel geschnitten)
200 gr Salami (in Würfel geschnitten)
1 Dose Pizzatomaten
2 Knoblauchzehen (auf Salz mit einem Messer zerdrückt)
1 große Zwiebel (gehackt)
1 TL Majoran
2 TL Oregano
2 EL Senf
1 EL Tomatenmark
2 getocknete Chili (klein geschnitten)
1 Dose Mais
Etwas Olivenöl
Etwas Salz & Pfeffer
Margarine
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsangaben „bissfest“ kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch anbraten. Pizzatomaten, Salami, Schinken, Oregano, Majoran, Senf, Mais, Chili, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben. Tomatenmark hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen.
Nudeln mit etwas Olivenöl beträufeln. Tomatensoße, Käse und Nudeln in eine eingefettete Auflaufform Schichtweise (2-3 Schichten) legen.
Die Sahne in die Form hinzugeben und die Auflaufform bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
Schreibe einen Kommentar