Zutaten:
500 gr Spaghetti
400 gr Hackfleisch (Rind)
1 Karotte
2 Stangensellerie
1 Zwiebel
2 EL Tomatenmark
500 ml Rinderbrühe
200 ml Weißwein (halbtrocken)
200 ml Milch
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
Etwas Öl
Soßenbinder
(Reicht für 3-4 Personen)
Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsangaben kochen. Hackfleisch mit einer klein gehackten Zwiebel in einer Pfanne anbraten. Karotte, Stangensellerie in Scheiben schneiden und mit anbraten. Sobald das Hackfleisch leicht braun wird mit 500 ml Rinderbrühe ablöschen. Weißwein und Milch dazugeben. Alles zusammen ca. 10 min leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Soßenbinder die Bolognese etwas dickflüssiger machen.
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