Spaghetti mit Garnelen
Zutaten:
1 kg Spaghetti
500 gr Garnelen
450 ml Weißwein
3 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
3 getrocknete Chili
5 EL Tomatenmark
2 Spritzer Zitronensaft
Salz & Pfeffer
200 gr Rucola
Optional: Soßenbinder
(Reicht für ca. 6-7 Personen)
Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsangaben kochen. Knoblauchzehen auf Salz mit einem Messer zerdrücken. Chilischoten und Zwiebel klein hacken. In einer Pfanne mit heißem Öl Knoblauchzehen und Zwiebel anbraten. Garnelen dazugeben und ca. 2-3 Minuten lang anbraten. Mit Weißwein, Zitronensaft und Tomatenmark ablöschen. Sobald die Spaghetti fertig sind wird ca. 200 ml Kochwasser abgeschöpft und zu den Garnelen in die Pfanne geben. Wem die Soße zu flüssig ist, kann noch etwas Soßenbinder dazugeben.
Vor dem Servieren noch etwas Rucola über die Spaghetti geben.
Schreibe einen Kommentar