Zutaten:
500 gr violette Kartoffeln
500 gr grüne Bohnen
4 große Karotten
500 gr Pilze
3 Stangen Sellerie
1 große rote Zwiebel
4-5 EL Olivenöl
2 EL Rosamrin
2 TL Chilipulver
Salz & Pfeffer (nach Belieben)
Rosmarin
700 ml Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
(Reicht für 4-6 Personen)
Zubereitung:
Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in eine Plastiktüte legen. In die Tüte Olivenöl, Rosmarin, Chilipulver, Salz, Pfeffer dazugeben und mit den Kartoffelscheiben gut durchmischen. Die Kartoffeln auf ein Backblech verteilen und bei 180 Grad im Backofen ca. 20-30 Minuten backen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel klein hacken und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Sellerie, Pilze, Karotten ebenfalls klein schneiden, in die Pfanne dazugeben und ca. 5-10 Minuten anbraten. Danach alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten weiter köcheln lassen. Zum Schluß noch Tomatenmark zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer würzen.
Schreibe einen Kommentar