Zutaten:
500 gr Putenbrüste
2 Zwiebeln
1 Banane
1 Orange
1 Dose Litschis
1 TL Currypulver
1 TL Cayennepfeffer
200 ml Kokosmilch
Etwas Öl, Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Putenbrust in Würfel schneiden. Zwiebeln und Bananen ebenfalls in Stücke schneiden. Das Fleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten bis es braun wird. In der Zwischnezeit den Saft aus der Orange pressen. Das Fleisch aus der Pfanne entnehmen. Zwiebeln, Banane, Litschis, Orangensaft (nicht den Saft aus der Dose verwenden) und Kokosmilch in die Pfanne geben und ca. 5-10 Minuten köcheln. Mit Currypulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch dazugeben und alles zusammen weitere 2 Minuten kochen.
Schreibe einen Kommentar